Café Pasqual's Barbacoa
O Barbacoa do café Pasqual pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 10. Uma porção contém 203 calorias, 23g de proteína, e 8G de gordura. Para $1.26 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem orégano regular, sal, vinagre de Vinho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinagre de vinho branco, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Veludo Vermelho como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 73%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Cafe Cario's Sweet Barbacoa Pork, Barbacoa, e Barbacoa.
Instrucao
Em uma panela de 9 por 13 polegadas, misture cebolas, tomates, alho, jalapeos, folhas de louro, caldo de galinha, suco de limão, vinagre, tomilho, cominho, orégano, 1 colher de chá de sal e pimenta. Lave a carne, coloque na panela e vire para revestir. Cubra e leve ao frio pelo menos 3 horas ou até 1 dia, virando a carne ocasionalmente. Sele a panela com papel alumínio.
Asse em forno 300 até que a carne esteja macia o suficiente para se separar facilmente, 4 a 5 horas. Apoiando com 2 colheres com fenda, transfira a carne para uma travessa.
Despeje os sucos da panela através de uma peneira em uma frigideira de 12 polegadas ou em uma panela de 5 a 6 litros (descarte as folhas de louro; reserve a mistura vegetal restante); desnate e descarte a gordura. Ferva os sucos em fogo alto até reduzir para 1 xícara, 25 a 30 minutos.
Quando a carne estiver fria o suficiente para lidar, em cerca de 10 minutos, descarte a corda. Use 2 garfos ou dedos para puxar a carne em pedaços; descarte a gordura e o tecido conjuntivo.
Adicione a carne e a mistura de vegetais reservados à panela com sucos. Mexa ocasionalmente em fogo médio até cozinhar, cerca de 5 minutos. Tempere a gosto com sal.