Caju Crusted Salmon
O salmão com crosta de caju é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Para $4.73 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 508 calorias, 39g de proteína, e 28g de gordura um. Esta receita é apreciada por 6 foodies e cozinheiros. Uma mistura de cajus fisher premium, dente de alho, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os cajus, você pode seguir este prato principal com o Maçãs assadas com Cranberries e cajus como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Essa pontuação é super. Tentar Salmão com crosta de caju com Bok Choy, Coco caju crusted salmon, e Caju Crusted Stuffed Tilapia para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Rochioli Estate Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 42 dólares por garrafa.
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Rochioli Estate Chardonnay
Este vinho é um bom exemplo das características únicas da propriedade Rochioli e do Vale do rio russo. Aromas de maçã madura, frutas tropicais, avelã e um toque de especiarias combinam com os ricos sabores de maçã e acidez crocante.