Caju De Cinco Especiarias Quebradiço

Caju De Cinco Especiarias Quebradiço
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o caju quebradiço de cinco especiarias. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 725 calorias, 10g de proteína, e 25g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $1.2 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sal, castanha de caju, Açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Maple-Spice Caju Quebradiço, Caju Frágil, e Caju Frágil para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Forre uma assadeira de 10 por 15 polegadas com pergaminho de cozinha; generosamente manteiga pergaminho (ou generosamente manteiga uma panela antiaderente).
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
2
Espalhe cajus em outra assadeira. Em um forno regular ou convecção 350, asse até dourar, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
CajuCaju
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
3
Misture o açúcar, o xarope de milho e 1 xícara de água em uma panela de 2 a 3 quartos. Coloque em fogo médio e mexa apenas até que o açúcar esteja dissolvido, 4 a 5 minutos. Aumente o fogo para alto e ferva sem mexer até que o xarope seja de cor âmbar (330 A 335 em um termômetro de doces; veja notas), 12 a 20 minutos. Quando o açúcar começa a dourar em torno das bordas da panela, agite a mistura na panela suavemente para garantir que o xarope caramelize uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Xarope De MilhoXarope De Milho
XaropeXarope
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
FrigideiraFrigideira
4
Retire do fogo e, trabalhando rapidamente, misture cuidadosamente os cajus quentes e os cinco temperos e sal.
Ingredientes que você precisará
CajuCaju
SalSal
5
A mistura irá espumar; quando a espuma diminui ligeiramente, despeje a mistura na assadeira preparada e use uma espátula flexível à prova de calor para espalhar em uma camada fina e uniforme.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
ESPATULAESPATULA
6
Deixe repousar em local fresco e seco até esfriar e difícil de tocar, pelo menos 1 hora.
7
Quebre quebradiço em pedaços. Guarde hermeticamente até 2 semanas.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde9
Revista