Cajun Amendoim Cozido

Cajun Amendoim Cozido
Cajun amendoim cozido pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita amigável de homem das cavernas, sem glúten, primal e fodmap tem 385 calorias, 18g de proteína, e 33g de gordura por porção. Esta receita serve 14 e custa 60 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária crioula. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem tempero cajun, fervura líquida de caranguejo cajun, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 77%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Amendoim Cozido, Amendoim Cozido Chinês, e Amendoim Cozido Chinês.

Instrucao

1
Coloque o tempero Cajun em uma panela grande; adicione amendoim e água para cobrir. Mergulhe o amendoim pelo menos 8 horas ou até 24 horas. (Pode ser necessário pesar amendoim com um prato grande ou tampa para garantir que eles estejam totalmente submersos.)
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate
Alho EscaldadoAlho Escaldado
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Escorra e enxágue.
3
Coloque amendoim, sal e caranguejo ferver em panela com 4 1/2 qt. água; deixe ferver em fogo alto. Cubra, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe 6 horas ou até que o amendoim esteja macio, adicionando água conforme necessário para manter o amendoim coberto; mexa ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Caranguejo Ferver TemperoCaranguejo Ferver Tempero
Alho EscaldadoAlho Escaldado
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Retire do fogo; deixe repousar 1 hora.

Vinho recomendado: Albarino, Vinho Rosa, Sauvignon Blanc

Cajun pode ser emparelhado com Albarino, vinho rosé e Sauvignon Blanc. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. O Joyce Vineyards Albarino com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.
Joyce Vineyards Albarino
Joyce Vineyards Albarino
O Albariño de estilo espanhol vivo e robusto é vividamente fresco, com aromas elevados e acidez atrevida. Crocante e refrescante com maçã verde azeda, pêssego branco e frutas cítricas picantes, juntamente com tons molhados, caroço de damasco e uma solução salina de dar água na boca para um ótimo picador de Verão.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose14
Pontuação De Saúde27
Revista