Cajun Amendoim Cozido
Cajun amendoim cozido pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita amigável de homem das cavernas, sem glúten, primal e fodmap tem 385 calorias, 18g de proteína, e 33g de gordura por porção. Esta receita serve 14 e custa 60 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária crioula. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem tempero cajun, fervura líquida de caranguejo cajun, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 77%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Amendoim Cozido, Amendoim Cozido Chinês, e Amendoim Cozido Chinês.
Instrucao
Coloque o tempero Cajun em uma panela grande; adicione amendoim e água para cobrir. Mergulhe o amendoim pelo menos 8 horas ou até 24 horas. (Pode ser necessário pesar amendoim com um prato grande ou tampa para garantir que eles estejam totalmente submersos.)
Coloque amendoim, sal e caranguejo ferver em panela com 4 1/2 qt. água; deixe ferver em fogo alto. Cubra, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe 6 horas ou até que o amendoim esteja macio, adicionando água conforme necessário para manter o amendoim coberto; mexa ocasionalmente.
Retire do fogo; deixe repousar 1 hora.