Cajun-Batatas Recheadas
Cajun - batatas recheadas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.03 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 468 calorias, 32g de proteína, e 16g de gordura por porção. Esta receita serve 6. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 28 minutos. Se você tem cebola, pimenta moída, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a páprica húngara, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cajun-Frango Recheado, Cajun Pimentos Recheados, e Cajun Batata Doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Fure as batatas com um garfo; pincele com 1 colher de chá de azeite.
Asse a 450 por 50 minutos ou até ficar macio.
Retire as batatas do forno; deixe esfriar um pouco.
Corte as batatas ao meio longitudinalmente e retire a polpa das peles, deixando uma casca de 1/4 de polegada de espessura.
Coloque a polpa em uma tigela grande; amasse grosseiramente a polpa.
Pré-aqueça o frango ao alto.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione o restante 5 colheres de chá de óleo à panela; redemoinho para revestir.
Adicione a cebola, o pimentão e o aipo à panela; refogue por 4 minutos.
Adicione o alho e os próximos 4 ingredientes (através da pimenta vermelha); refogue 1 minuto.
Adicione o queijo, a manteiga e as ervas, mexendo até ficar homogêneo.
Mexa a mistura de queijo e o lagostim na polpa de batata.
Coloque 1/2 xícara de mistura de lagostins em cada casca de batata. Disponha as batatas recheadas em uma assadeira. Grelhe por 5 minutos ou até dourar.