Cajun Camarão
A receita Cajun camarão está pronto em cerca de 34 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian opção para os amantes da comida crioula. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 0g de gordura, e um total de 23 calorias. Esta receita serve 10. Para 47 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de bloody mary mix, molho worcestershire, sal e pimenta, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. Com uma colher pontuação de 20%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Cajun camarão BLT, Cajun Camarão, e Cajun Camarão Espetos.
Instrucao
Em uma tigela, misture a mistura Bloody Mary, suco de limão, alho, coentro picado, molho Worcestershire e Tabasco. Tempere com sal e pimenta.
Adicione o camarão e misture delicadamente para cobrir. Cubra e leve à geladeira por 30 minutes.To sirva, arrume o camarão em uma travessa, decore com os raminhos de coentro e acompanhe com guardanapos de coquetel e palitos de dente para facilitar a porção.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 46 dólares por garrafa.
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ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.