Cajun Feijão Vermelho e arroz

Cajun Feijão Vermelho e arroz
A receita Cajun Feijão Vermelho e arroz está pronto em cerca de 35 minutos e é definitivamente um incrível livre de laticínios e vegetariano opção para os amantes da comida crioula. Uma porção contém 2 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Para 3 centavos por porção, você recebe um acompanhamento que serve 4. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tiver água, cebola verde, linguiça picante e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Betty Crocker. Com uma colher pontuação de 61%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Crock Pot Feijão Vermelho e arroz, Cajun Feijão Vermelho e arroz, e Cajun Feijão Vermelho e arroz.

Instrucao

1
Em uma panela de 2 quartos, aqueça a mistura de arroz e molho, água e salsicha até ferver. Reduza o calor para baixo. Cubra; cozinhe cerca de 25 minutos, mexendo ocasionalmente, até que o arroz esteja macio.
Ingredientes que você precisará
Mistura De MolhoMistura De Molho
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Misture o feijão; aqueça 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Lata De Feijão Verde, EscorridoLata De Feijão Verde, Escorrido
3
Deixe repousar 5 minutos. Arroz Fluff.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
4
Decore com cebola.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas

Vinho recomendado: Albarino, Vinho Rosa, Sauvignon Blanc

Cajun pode ser emparelhado com Albarino, vinho rosé e Sauvignon Blanc. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. O Pazo de Galegos Albarino com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Pazo de Galegos Albarino
Pazo de Galegos Albarino
Este 100% Albarino é um vinho verdadeiramente distinto e expressivo proveniente de vinhas de baixo rendimento. Através do uso de fermentação maloláctica parcial, este vinho exibe maior frescura e expressão aromática. Este vinho de cor palha possui aromas de maçã verde, citrinos leves e tons florais. Na boca, este vinho é o epítome da frescura com uma expressão levemente azeda daquela mesma maçã verde e cítricos. A acidez um pouco maior é motivo de celebração, pois este vinho combina maravilhosamente com qualquer número de alimentos picantes ou mais ricos.
DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista