Cajun Feijão Vermelho e arroz
A receita Cajun Feijão Vermelho e arroz está pronto em cerca de 35 minutos e é definitivamente um incrível livre de laticínios e vegetariano opção para os amantes da comida crioula. Uma porção contém 2 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Para 3 centavos por porção, você recebe um acompanhamento que serve 4. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tiver água, cebola verde, linguiça picante e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Betty Crocker. Com uma colher pontuação de 61%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Crock Pot Feijão Vermelho e arroz, Cajun Feijão Vermelho e arroz, e Cajun Feijão Vermelho e arroz.
Instrucao
Em uma panela de 2 quartos, aqueça a mistura de arroz e molho, água e salsicha até ferver. Reduza o calor para baixo. Cubra; cozinhe cerca de 25 minutos, mexendo ocasionalmente, até que o arroz esteja macio.
Misture o feijão; aqueça 1 minuto.
Deixe repousar 5 minutos. Arroz Fluff.