Cajun Feijão Vermelho e arroz

Cajun Feijão Vermelho e arroz
A receita Cajun Feijão Vermelho e arroz está pronto em cerca de 35 minutos e é definitivamente um incrível livre de laticínios e vegetariano opção para os amantes da comida crioula. Uma porção contém 2 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Para 3 centavos por porção, você recebe um acompanhamento que serve 4. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tiver água, cebola verde, linguiça picante e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Betty Crocker. Com uma colher pontuação de 61%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Crock Pot Feijão Vermelho e arroz, Cajun Feijão Vermelho e arroz, e Cajun Feijão Vermelho e arroz.

Instrucao

1
Em uma panela de 2 quartos, aqueça a mistura de arroz e molho, água e salsicha até ferver. Reduza o calor para baixo. Cubra; cozinhe cerca de 25 minutos, mexendo ocasionalmente, até que o arroz esteja macio.
Ingredientes que você precisará
Mistura De MolhoMistura De Molho
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Misture o feijão; aqueça 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
3
Deixe repousar 5 minutos. Arroz Fluff.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
4
Decore com cebola.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente

Vinho recomendado: Albarino, Vinho Rosa, Sauvignon Blanc

Cajun pode ser emparelhado com Albarino, vinho rosé e Sauvignon Blanc. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. O Pazo de Galegos Albarino com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Pazo de Galegos Albarino
Pazo de Galegos Albarino
Este 100% Albarino é um vinho verdadeiramente distinto e expressivo proveniente de vinhas de baixo rendimento. Através do uso de fermentação maloláctica parcial, este vinho exibe maior frescura e expressão aromática. Este vinho de cor palha possui aromas de maçã verde, citrinos leves e tons florais. Na boca, este vinho é o epítome da frescura com uma expressão levemente azeda daquela mesma maçã verde e cítricos. A acidez um pouco maior é motivo de celebração, pois este vinho combina maravilhosamente com qualquer número de alimentos picantes ou mais ricos.
DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista