Cajun Frutos Do Mar Massas
Precisa de um prato principal pescatarian? Cajun Seafood Pasta poderia ser uma super receita para tentar. Para $2.88 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 699 calorias, 30g de proteína, e 36g de gordura. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 497 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É um bastante barato receita para os fãs de comida crioula. Uma mistura de creme de leite, queijo suíço, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 88%, que é super. Receitas semelhantes incluem Cajun Frutos Do Mar Massas, Cajun Frutos Do Mar Massas, e Ensopado De Frutos Do Mar Cajun Picante.
Instrucao
Cozinhe o macarrão em uma panela grande com água fervente com sal até ficar al dente.
Enquanto isso, despeje o creme em uma frigideira grande. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até ferver. Reduza o fogo e adicione ervas, sal, pimentão, cebola e salsa. Cozinhe 7 a 8 minutos ou até engrossar.
Junte os frutos do mar, cozinhando até que o camarão não seja mais transparente. Junte os queijos, misturando bem.
Sirva o molho sobre o macarrão.
Vinho recomendado: Albarino, Vinho Rosa, Sauvignon Blanc
Albarino, vinho rosé e Sauvignon Blanc são ótimas opções para Cajun. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. Você poderia tentar Cadre Ode a pérolas espumante Albarino. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 36 dólares por garrafa.
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Cadre Ode a pérolas espumantes Albarino
Este vinho é exótico e único que recompensa os sentidos. Uma explosão de maçã verde viva,cítricos e especiarias salgadas. Notas florais de jasmim e gengibre estão lá com uma sensação de profundidade. O vinho evolui à medida que os efervescentes mantêm os aromáticos deste vinho em constante evolução. O elemento de dosagem zero deste vinho faz com que ele Dance no paladar do início ao fim. Está vivo com uma variedade de frutas cítricas, minerais e especiarias. Adiantado, é quase uma sobrecarga sensorial, mas quando você volta à terra, frutas cítricas, salmoura e caroço se instalam com um elemento de frutas exóticas que o deixa sentar e absorver sua evolução gratificante. Este é um vinho de micro produção que certamente manterá o sentido em um estado profundo de intriga satisfatória.