Cajun lagostim e camarão Etouffe

Cajun lagostim e camarão Etouffe
Cajun lagostim e camarão Etouffe pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $2,14 por porção. Uma porção contém 241 calorias, 19g de proteína, e 14g de gordura. 530 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem alho, cebola, caldo de peixe e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free e pescatarian dieta. É trazido a você por Todosrecipes. Esta receita é típica da culinária crioula. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 10 minutos. Com um spoonacular pontuação de 67%, este prato é muito bom. Tentar Camarão Cajun assassino ou Lagostim, Cajun Crawfish Ovos, e Cajun Crawfish Sliders para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira pesada em fogo médio. Misture gradualmente a farinha e mexa constantemente até que a mistura fique 'manteiga de amendoim' marrom ou mais escura, pelo menos 15 ou 20 minutos. Eu uso um garfo grande com o lado plano para o fundo da panela em um movimento lado a lado. Este é o seu molho de base ou 'Roux'. É muito importante mexer isso constantemente. Se por acaso o roux queimar, descarte e recomece.
Ingredientes que você precisará
(como Barra Crunch)(como Barra Crunch)
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Assim que o roux estiver dourado, adicione a cebola, o alho, o aipo e o pimentão à frigideira e refogue por cerca de 5 minutos para amolecer. Junte os tomates picados e o caldo de peixe e tempere com o tempero de frutos do mar. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por cerca de 20 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
(se Usar Camarão Maior, Pique Grosseiramente)(se Usar Camarão Maior, Pique Grosseiramente)
Macarrão Rigatoni SecoMacarrão Rigatoni Seco
PeixePeixe
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Tempere o molho com molho de pimenta e pimenta caiena (se estiver usando) e adicione o lagostim e o camarão. Cozinhe por cerca de 10 minutos ou até que o camarão fique opaco.
Ingredientes que você precisará
Cerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio SecoCerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio Seco
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
LagostimLagostim
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)

Vinho recomendado: Chardonnay, Gruener Veltliner, Muscadet, Pinot Grigio, Riesling, Espumante

O lagostim pode ser emparelhado com Chardonnay, Gruener Veltliner e Muscadet. Embora diferentes frutos do mar possam certamente exigir vinhos diferentes, geralmente um vinho branco crocante e de corpo claro ou um vinho branco espumante farão o truque e não abafarão nenhum sabor sutil. O Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde9
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