Cajun Meatloaf
Você nunca pode ter muitas receitas Cajun, então experimente o Cajun Meat Loaf. Este prato principal tem 581 calorias, 41g de proteína e 35g de gordura por porção. Esta receita serve 100 pessoas. Por US$ 2,84 por porção, esta receita cobre 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 55 minutos. Se você tiver pimenta, cebola, manteiga e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 36%. Essa pontuação é bastante ruim. Experimente Meat Loaf, Meat Loaf for One e Meat Loaf para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os temperos; deixou de lado. Nos fornos holandeses, refogue a cebola, o pimentão verde e o alho na manteiga até ficarem macios.
Adicione o molho inglês, o molho de pimenta e os temperos reservados. Cozinhe e mexa por 8 a 10 minutos. Descarte as folhas de louro.
Retire do fogo; misture o leite e o ketchup. Legal.
Adicione migalhas de pão e ovos; misture bem. Em várias tigelas grandes, misture a mistura de carne bovina, suína e vegetais; misture bem. Pat em 11 untados de 13 pol. x 9 pol. assadeiras.
Asse a 350° por 65-75 minutos ou até que não haja mais rosa e um termômetro marque 160°; ralo.
Vinho recomendado: Cabernet Sauvignon, Zinfandel
Cabernet Sauvignon e Zinfandel são minhas principais escolhas para Meatloaf. Bolo de carne funciona com muitos vinhos tintos. Recomendamos algo ousado e frutado, como Cabernet Sauvignon ou Zinfandel. Você poderia experimentar Raptor Ridge Shea Vineyard Pinot Noir. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas e um preço de cerca de 46 dólares por garrafa.
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Raptor Ridge Shea Vineyard Pinot Noir
Um vinho musculoso e com um lado suave, esta safra de Karité apresenta-se com aromas de cereja preta, ameixa preta, salsaparrilha, um toque de tangerina e um sedutor sabor carnudo. A sedosidade da frente leva a uma boca cheia de cereja escura, cranberry e especiarias. Ácidos elevados e taninos robustos oferecem envelhecimento e uma adição atraente à sua adega. Combine com: Peito de pato defumado com chá com redução de cereja, soja e presunto assado tri tip marinado com gengibre com cobertura de cranberry.