Calabaza, milho e sopa de coco
Calabaza, milho e sopa de coco podem ser apenas a sopa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 14g de gordura, e um total de 243 calorias. Esta receita vegana e sem glúten serve 8 e custos $1.1 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Outono será ainda mais especial com esta receita. Se você tem suco de limão, caules de coentro, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa Calabaza Curry, Crema de Ahuyaman o Calabaza (sopa de abóbora), e Sopa Refrigerada De Milho E Coco para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela pesada de 4 a 5 litros em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar, depois refogue a cebola, mexendo ocasionalmente, até começar a amolecer e as bordas ficarem douradas, cerca de 4 minutos.
Adicione as hastes de coentro e o alho e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 3 minutos.
Adicione os pedaços de abóbora e cozinhe, mexendo sempre, 3 minutos. Misture a água, o leite de coco, as espigas de milho, o sal e a pimenta caiena e cozinhe, descoberto, mexendo ocasionalmente, até que a abóbora esteja muito macia, cerca de 15 minutos.
Misture o suco de limão, o sal e o açúcar em uma tigela, adicione o óleo e bata até combinar.
Cozinhe os grãos de milho em uma panela com água fervente com sal até ficarem macios, 2 a 3 minutos.
Escorra em uma peneira e enxágue em água fria para parar de cozinhar.
Escorra bem, depois transfira para vestir junto com coentro e chalota e misture bem para revestir.
Descarte as espigas de milho e, em seguida, bata a sopa em lotes no liquidificador (tenha cuidado ao misturar líquidos quentes) até ficar homogêneo, transferindo para uma medida de 2 quartos.
Divida a sopa entre as tigelas e mexa delicadamente 1/4 xícara de sabor de milho em cada uma.
* Sopa (sem sabor de milho) pode ser feita 2 dias à frente e refrigerada, coberta. Reaqueça antes de servir.* O sabor do milho pode ser feito 1 hora à frente e mantido, coberto, à temperatura ambiente.