Calabrese Mostarda
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 hor d'oeuvre? Calabrese mostarda pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita faz 25 porções com 58 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura um. Para 44 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver sal e pimenta, pimenta, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Calabrese Mostarda, Verdes Perfeitos Do Sul (Couve,Beterraba, Couve, Mostarda) , e Couve refogada, mostarda e acelga vermelha.
Instrucao
Leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Adicione metade dos verdes e cozinhe, mexendo algumas vezes, até ficar macio, cerca de 3 minutos. Usando uma escumadeira, transfira as verduras para uma peneira e enxágüe com água fria. Repita com os verdes restantes.
Escorra muito bem. Pique grosseiramente os verdes.
Em uma frigideira grande e funda, aqueça o azeite.
Adicione o alho e a pimenta vermelha esmagada e cozinhe em fogo moderado até que o alho esteja dourado, cerca de 1 minuto.
Adicione os verdes e mexa bem. Cubra e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os verdes sejam aquecidos, cerca de 8 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Transfira os verdes para uma tigela grande e deixe esfriar até a temperatura ambiente. Junte o vinagre e sirva.