Calamari maltratada com alho-maionese de limão
Calamari maltratado com alho-limão maionese pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita sem laticínios e pescatarian serve 4 e custos $2.89 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 49g de gordura, e um total de 776 calorias. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, alho, folhas de manjericão e algumas outras coisas para fazer hoje. 53 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é boa. Tentar Calamari maltratada com alho-maionese de limão, Chips de abóbora batidos de cerveja com maionese de limão, e Sardinhas batidas de cerveja com maionese de Wasabi para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave bem as lulas; seque.
Corte em anéis de 1/4 de polegada; coloque em tigela média.
Adicione 2 dentes de alho picados, o suco de limão, 1/2 colher de chá de sal e pimenta do reino a gosto; mexa para revestir. Cubra; leve à geladeira pelo menos 30 minutos para marinar.
Enquanto isso, em uma tigela funda, misture 1 xícara da farinha, o azeite, 1 1/2 colheres de chá de sal, a pimenta vermelha e a pimenta preta a gosto. Adicione lentamente a cerveja, mexendo delicadamente até que a massa esteja lisa. Cubra; leve à geladeira por 30 minutos.
No processador de alimentos, coloque maionese, 1 dente de alho e o suco de limão. Cubra; processe até que o alho seja picado e a mistura seja misturada.
Transfira para uma tigela pequena; tempere com sal e pimenta do Reino. Misture o manjericão. Cubra; leve à geladeira até a hora de servir.
Em fritadeira ou panela pesada, aqueça 2 polegadas de óleo vegetal a 191°. em tigela rasa, coloque 1 xícara de farinha restante. Mergulhe os anéis de Lula na farinha, sacudindo o excesso e cubra completamente com a massa de cerveja. Frite as lulas em lotes em óleo quente até dourar profundamente, cerca de 2 minutos.
Escorra em toalhas de papel.
Sirva calamari quente com maionese de alho e limão.