Caldo De Cogumelo Fácil
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o caldo de cogumelos fácil. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 4G de gordura, e um total de 101 calorias. Para $1.48 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 5. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de cebola, sal kosher, raminhos de tomilho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é super. Tentar Tortellini de cogumelos em caldo de cogumelos, Caldo De Cogumelos, e Caldo De Cogumelos Shiitake para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto até brilhar.
Adicione a cenoura, o alho-poró e a cebola e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as cebolas e o alho-poró amoleçam, cerca de 8 minutos.
Adicione o alho e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até perfumado, cerca de 1 minuto.
Adicione os cogumelos, salsa, tomilho, louro e pimenta e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os cogumelos comecem a liberar um pouco de umidade, cerca de 4 minutos.
Adicione a água e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe até que os vegetais estejam completamente macios e o caldo tenha um sabor pronunciado de cogumelo, cerca de 1 hora.
Retire do fogo e coe através de uma peneira de malha fina colocada sobre um grande recipiente ou panela à prova de calor; descarte o conteúdo da peneira. Junte o sal. Se não usar imediatamente, deixe esfriar até a temperatura ambiente e leve à geladeira por até 3 dias ou congele por até 1 mês.