Caldo De Galinha

Caldo De Galinha
O caldo de galinha pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 459 calorias, 21g de proteína, e 33g de gordura. Para $1.74 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue cebola, cenoura, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite virgem extra, você pode seguir este prato principal com o Peach Crisp: Batata Frita saudável para o café da manhã como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Estoque de vegetais - um bom estoque é importante, {Vídeo} como fazer caldo básico de frango com sobras de frango, e Caldo De Galinha.

Instrucao

1
Em uma panela, forno holandês ou outra panela grande e pesada, aqueça o óleo em fogo médio. Cozinhe o frango, a cebola e a cenoura até que comecem a dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
CenouraCenoura
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
2
Reduza o fogo para baixo e cozinhe por mais 5 minutos, até que a cenoura e a cebola liberem seus sucos.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
CebolaCebola
3
Adicione o nabo, aipo, salsa, louro, pimenta, sal e água. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe, coberto, por 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
LouroLouro
SalsaSalsa
AipoAipo
NaboNabo
AguaAgua
SalSal
4
Coe e reserve o estoque, descartando os sólidos.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose8
Pontuação De Saúde25
Revista