Caldo de galinha e sopa de macarrão de frango pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.38 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 53g de proteína, 37g de gordura, e um total de 762 calorias. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue o cabelo de anjo quebrado, sal e pimenta, em partes e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as folhas de louro, você pode seguir este prato principal com o Adorável Compota De Maçã Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Será um sucesso no seu Outono evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa de galinha tailandesa com leite de coco {&Flu Fighter Stock}, Sopa fácil de Macarrão De Frango com sobras de Frango Assado, e Sopa De Macarrão Com Manteiga De Frango para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Misture o frango, a cebola, o alho, a cenoura inteira, o talo de aipo inteiro, as folhas de louro e a salsa, se estiver usando, em uma panela.
Ingredientes que você precisará
Costela De Aipo
Louro
Frango Inteiro
Salsa
Cenoura
Alho
Cebola
Equipamento que você usará
Pote
2
Adicione 8 xícaras de água. Deixe ferver e abaixe o fogo para que o líquido borbulhe suavemente, mas de forma constante.
Ingredientes que você precisará
Agua
3
Cubra e cozinhe, mexendo delicadamente a cada 15 minutos ou mais, até que o frango esteja totalmente cozido (30-40 minutos para partes, 50-60 minutos para um todo). Se necessário, adicione água para manter o frango submerso. Para verificar se há cozimento, use uma escumadeira ou pinça para levantar cuidadosamente um pouco de frango e furar com uma faca de lâmina fina. Você não deve encontrar resistência, e a carne deve ser branca até o osso e pode começar a cair em alguns lugares.
Ingredientes que você precisará
Carne
Agua
Osso
Equipamento que você usará
Escumadeira
Faca
Pinca
4
Transfira cuidadosamente o frango da panela para uma tigela rasa com pinças. Quando estiver frio o suficiente para manusear, retire e descarte a pele; retire a carne dos ossos e corte-a em pedaços do tamanho de uma mordida. Reserve 2 xícaras para a sopa e leve à geladeira o restante para outro uso. Se você tiver tempo, devolva os ossos à panela e deixe o caldo ferver por mais 15-30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Carne
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Sopa
Equipamento que você usará
Pinca
Tigela
Pote
5
Coloque uma peneira ou peneira sobre uma panela grande e despeje cuidadosamente o caldo; pressione os vegetais para extrair o máximo de líquido possível e descarte-os. Desnate a gordura do topo. Você deve ter cerca de 7 xícaras; se não, adicione um pouco de água.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Extrair
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Agua
Equipamento que você usará
Coador
Peneira
Pote
6
Polvilhe o caldo com um pouco de sal e pimenta. (Se você só quer fazer caldo de galinha, pare aqui.)
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
7
Coloque a panela em fogo médio-alto. Leve-o apenas para ferver, depois abaixe o fogo para que o líquido borbulhe firmemente.
Equipamento que você usará
Pote
8
Adicione as cenouras picadas e o aipo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam tão crocantes ou macios quanto quiser (em qualquer lugar de 10 a 30 minutos).
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Cenoura
Aipo
9
Junte a massa e as 2 xícaras de frango reservadas; ajuste o fogo para que a mistura borbulhe firmemente e continue cozinhando até que a massa esteja macia, mas não mole (mais 5-10 minutos). Prove e ajuste o tempero, decore com as folhas de aipo reservadas e sirva.