Caldo Vegetal Básico

Caldo Vegetal Básico
O estoque básico de vegetais pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e whole 30 tem 18 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura por porção. Esta receita serve 16. Para 17 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de folha de louro, pimenta, cenoura e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 73%, este prato é sólido. Tentar Estoque vegetal - um bom estoque é importante, Estoque Básico, e Estoque Básico Da Galinha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine todos os ingredientes em um forno holandês de 8 quartos ou panela; leve para ferver. Cubra parcialmente, reduza o fogo e cozinhe por 2 horas. Coe em uma tigela grande; descarte os sólidos. Cubra e relaxe.
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde29
Revista