Caldo Verde

Caldo Verde
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e acompanhamento vegetariano? Caldo Verde pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 10. Para $1.35 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 142 calorias, 7g de proteína, e 1g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem cannellini, louro, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 75%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Caldo Verde, Caldo Verde, e Caldo Verde.

Instrucao

1
Corte as salsichas em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
2
Em uma panela de 6 a 8 quartos em fogo médio - alto, mexa as salsichas com frequência até dourar levemente, cerca de 10 minutos. Com uma escumadeira, transfira salsichas para toalhas de papel para escorrer. Descarte todos, exceto 1 colher de chá de gordura da panela.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione a cebola e o alho à panela. Mexa muitas vezes em fogo médio-alto até que a cebola esteja mole, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione o caldo à panela. Amarre o pau de canela, a folha de louro e a pimenta da Jamaica em gaze e adicione ao caldo. Cubra e deixe ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Enquanto isso, descasque as batatas e corte em cubos de 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
6
Corte e descarte partes duras das hastes de collard. Lave bem as folhas, escorra e empilhe.
7
Corte a pilha ao meio longitudinalmente e corte transversalmente em tiras finas.
8
Adicione couve, batatas e feijão ao caldo; cubra e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Lata De Feijão Verde, EscorridoLata De Feijão Verde, Escorrido
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
9
Cozinhe, coberto, em fogo baixo por 20 minutos.
10
Adicione salsichas e continue fervendo, coberto, até que as batatas estejam macias quando perfuradas, 5 a 10 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
11
Retire e descarte as especiarias embrulhadas.
Ingredientes que você precisará
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
12
Sopa de concha em tigelas.
Ingredientes que você precisará
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
ConchaConcha
13
Adicione sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde38
Revista