Caldo Verde

Caldo Verde
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e acompanhamento vegetariano? Caldo Verde pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 10. Para $1.35 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 142 calorias, 7g de proteína, e 1g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem cannellini, louro, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 75%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Caldo Verde, Caldo Verde, e Caldo Verde.

Instrucao

1
Corte as salsichas em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
2
Em uma panela de 6 a 8 quartos em fogo médio - alto, mexa as salsichas com frequência até dourar levemente, cerca de 10 minutos. Com uma escumadeira, transfira salsichas para toalhas de papel para escorrer. Descarte todos, exceto 1 colher de chá de gordura da panela.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione a cebola e o alho à panela. Mexa muitas vezes em fogo médio-alto até que a cebola esteja mole, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione o caldo à panela. Amarre o pau de canela, a folha de louro e a pimenta da Jamaica em gaze e adicione ao caldo. Cubra e deixe ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Gordura De PorcoGordura De Porco
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Enquanto isso, descasque as batatas e corte em cubos de 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
6
Corte e descarte partes duras das hastes de collard. Lave bem as folhas, escorra e empilhe.
7
Corte a pilha ao meio longitudinalmente e corte transversalmente em tiras finas.
8
Adicione couve, batatas e feijão ao caldo; cubra e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
9
Cozinhe, coberto, em fogo baixo por 20 minutos.
10
Adicione salsichas e continue fervendo, coberto, até que as batatas estejam macias quando perfuradas, 5 a 10 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
11
Retire e descarte as especiarias embrulhadas.
Ingredientes que você precisará
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
12
Sopa de concha em tigelas.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
ConchaConcha
13
Adicione sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde38
Revista