Caldo Verde

Caldo Verde
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e acompanhamento vegetariano? Caldo Verde pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 10. Para $1.35 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 142 calorias, 7g de proteína, e 1g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem cannellini, louro, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 75%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Caldo Verde, Caldo Verde, e Caldo Verde.

Instrucao

1
Corte as salsichas em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
2
Em uma panela de 6 a 8 quartos em fogo médio - alto, mexa as salsichas com frequência até dourar levemente, cerca de 10 minutos. Com uma escumadeira, transfira salsichas para toalhas de papel para escorrer. Descarte todos, exceto 1 colher de chá de gordura da panela.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Adicione a cebola e o alho à panela. Mexa muitas vezes em fogo médio-alto até que a cebola esteja mole, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Adicione o caldo à panela. Amarre o pau de canela, a folha de louro e a pimenta da Jamaica em gaze e adicione ao caldo. Cubra e deixe ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Gordura De PorcoGordura De Porco
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Enquanto isso, descasque as batatas e corte em cubos de 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
6
Corte e descarte partes duras das hastes de collard. Lave bem as folhas, escorra e empilhe.
7
Corte a pilha ao meio longitudinalmente e corte transversalmente em tiras finas.
8
Adicione couve, batatas e feijão ao caldo; cubra e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
9
Cozinhe, coberto, em fogo baixo por 20 minutos.
10
Adicione salsichas e continue fervendo, coberto, até que as batatas estejam macias quando perfuradas, 5 a 10 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
11
Retire e descarte as especiarias embrulhadas.
Ingredientes que você precisará
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
12
Sopa de concha em tigelas.
Ingredientes que você precisará
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
ConchaConcha
13
Adicione sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde38
Revista