Caldo Verde
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e acompanhamento vegetariano? Caldo Verde pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 10. Para $1.35 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 142 calorias, 7g de proteína, e 1g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem cannellini, louro, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 75%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Caldo Verde, Caldo Verde, e Caldo Verde.
Instrucao
Corte as salsichas em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
Em uma panela de 6 a 8 quartos em fogo médio - alto, mexa as salsichas com frequência até dourar levemente, cerca de 10 minutos. Com uma escumadeira, transfira salsichas para toalhas de papel para escorrer. Descarte todos, exceto 1 colher de chá de gordura da panela.
Adicione a cebola e o alho à panela. Mexa muitas vezes em fogo médio-alto até que a cebola esteja mole, cerca de 5 minutos.
Adicione o caldo à panela. Amarre o pau de canela, a folha de louro e a pimenta da Jamaica em gaze e adicione ao caldo. Cubra e deixe ferver em fogo alto.
Enquanto isso, descasque as batatas e corte em cubos de 1/2 polegada.
Corte e descarte partes duras das hastes de collard. Lave bem as folhas, escorra e empilhe.
Corte a pilha ao meio longitudinalmente e corte transversalmente em tiras finas.
Adicione couve, batatas e feijão ao caldo; cubra e deixe ferver.
Cozinhe, coberto, em fogo baixo por 20 minutos.
Adicione salsichas e continue fervendo, coberto, até que as batatas estejam macias quando perfuradas, 5 a 10 minutos a mais.
Retire e descarte as especiarias embrulhadas.
Sopa de concha em tigelas.
Adicione sal e pimenta a gosto.