California Roll
California Roll pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 295 calorias, 13g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $2,05 Por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue molho de soja, caranguejo, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o arroz de grão curto, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 52%, que é sólido. Receitas semelhantes são California Roll, California Roll, e Iso California Roll.
Instrucao
Em uma peneira fina, lave o arroz em água corrente fria até que a água escorra, 5 a 10 minutos. Coloque o arroz em uma panela de 2 a 3 quartos e adicione 1 1/2 xícaras de água. Deixe ferver em fogo alto e, em seguida, abaixe o fogo para manter uma fervura. Cubra e cozinhe até que a água seja absorvida, 10 a 15 minutos.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, mexa 1/4 xícara de vinagre de arroz, o açúcar e o sal até que o açúcar e o sal sejam dissolvidos.
Espalhe o arroz em uma assadeira rasa de 12 por 16 polegadas e despeje lentamente a mistura de vinagre sobre ele, virando o arroz suavemente e abanando-o até chegar à temperatura ambiente quente, cerca de 10 minutos.
Misture restante 1 colher de sopa de vinagre de arroz com 1 xícara de água.
Despeje em uma tigela pequena para umedecer as mãos (para que o arroz não grude) enquanto rola o sushi.
Coloque uma folha de nori torrado, com o lado brilhante para baixo, em uma esteira rolante de bambu (com ripas horizontais para você) ou em um pedaço de filme plástico (cerca de 10 por 12 pol.), alinhando o lado longo de nori com a borda inferior da esteira. Mergulhe as mãos na mistura de vinagre e água e espalhe 2/3 xícara de arroz sobre nori; pat em uma camada uniforme, espalhando-se para os lados e fundo de nori, mas deixando uma tira de 2 polegadas de largura nua ao longo da borda superior.
Com o dedo, espalhe uma faixa fina de wasabi (cerca de 1 colher de chá) horizontalmente no centro do arroz. Disponha quatro fatias de abacate ao longo da faixa de wasabi (tudo bem se as fatias se sobrepor ou se algumas pontas se destacarem) e, em seguida, arrume cerca de 2 colheres de sopa do caranguejo em cima do abacate.
Umedeça a borda superior do nori com mistura de vinagre e água. Segurando os recheios com os dedos, levante a borda do tapete mais próxima de você com os polegares e role-a para que a borda próxima de nori encontre a borda mais distante do arroz que faz fronteira com a tira nua de 2 polegadas de largura de nori no topo. Em seguida, role a borda inferior para selar e pressione brevemente o tapete ao redor do rolo.
Remova o rolo do tapete. Se desejar, corte qualquer recheio saindo. Com uma faca afiada, corte o rolo em seis ou oito pedaços iguais, enxaguando a faca em água entre os cortes.
Repita o processo com nori restante, arroz e recheios.
Sirva com molho de soja, gengibre em conserva e wasabi restante.