California Roll
California Roll pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,71 por porção. Uma porção contém 362 calorias, 21g de proteína, e 19g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Se você tem abacate, arroz de sushi, carne de caranguejo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o abacate, você pode seguir este prato principal com o mousse de abacate de chocolate / mousse de abacate de chocolate escuro rápido como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 64%. Tentar California Roll, California Roll, e Iso California Roll para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a folha nori ao meio e coloque-a no tapete de bambu, com o lado brilhante para baixo. Umedeça os dedos na água.
Espalhe uma fina camada de arroz de sushi sobre as algas marinhas, não cubra completamente. Deixe UMA Margem de 1 polegada nas extremidades descobertas para selar o rolo.
Coloque carne de caranguejo, abacate e pepino longitudinalmente.
Polvilhe com sementes de gergelim.
Para rolar; dobre lentamente a extremidade do tapete mais próximo de você sobre o recheio e coloque-o. Use pressão média para criar um tubo compacto.
Retire o tapete ao redor do rolo, pressione as pontas soltas e coloque-o sobre uma tábua de corte, com o lado da costura para baixo. Usando uma faca molhada e afiada, corte o rolo ao meio e depois em 6 pedaços iguais.
Sirva com wasabi, molho de soja e gengibre em conserva.