California Roll Sushi

California Roll Sushi
California Roll Sushi pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 14g de gordura, e um total de 256 calorias. Esta receita serve 8. Para 97 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 771 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Várias pessoas realmente gostaram deste prato japonês. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Vá até a loja e pegue sementes de gergelim, pepino, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem California Roll Sushi Bowls, Saudável California Roll Sushi Bites, e Café Da Manhã Em Rolo Da Califórnia Sushi - # TopChef.

Instrucao

1
Lave o arroz em várias trocas de água até que a água de enxágue não fique mais turva, escorra bem e coloque em uma panela coberta ou panela de arroz com 1 xícara de água. Deixe ferver, reduza o fogo para ferver e cubra a panela. Deixe o arroz ferver até que o topo pareça seco, cerca de 15 minutos. Desligue o fogo e deixe repousar por 10 minutos para absorver o resto da água.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Equipamento que você usará
Panela De ArrozPanela De Arroz
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
2
Misture o vinagre de arroz e o açúcar em uma tigela pequena até que o açúcar se dissolva e mexa a mistura no arroz cozido até ficar bem combinado. Deixe o arroz esfriar e reserve.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De ArrozVinagre De Arroz
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
3
Misture a carne de caranguejo de imitação com maionese em uma tigela e reserve. Para rolar o sushi, cubra um tapete de bambu com filme plástico.
Ingredientes que você precisará
Caranguejo De ImitaçãoCaranguejo De Imitação
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
4
Coloque uma folha de nori, com o lado brilhante para baixo, no filme plástico. Com os dedos molhados, bata firmemente uma camada fina e uniforme de arroz preparado sobre o nori, deixando 1/4 de polegada descoberto na borda inferior da folha.
Ingredientes que você precisará
NoriNori
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
5
Polvilhe o arroz com cerca de 1/2 colher de chá de sementes de gergelim e pressione-as suavemente no arroz. Vire cuidadosamente a folha nori para que o lado das algas fique para cima.
Ingredientes que você precisará
água De Flor De Laranjeira (ou 1/4 Colher De Chá De Raspas De Limão E Raspas De Laranja)água De Flor De Laranjeira (ou 1/4 Colher De Chá De Raspas De Limão E Raspas De Laranja)
NoriNori
AlgaAlga
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
6
Coloque 2 ou 3 lanças longas de pepino, 2 ou 3 fatias de abacate e cerca de 1 colher de sopa de mistura de caranguejo de imitação em uma linha através da folha de nori, a cerca de 1/4 da borda descoberta. Pegue a borda da folha de rolamento de bambu, dobre a borda inferior da folha para cima, encerrando o recheio e enrole firmemente o sushi em um cilindro com cerca de 1 1/2 polegada de diâmetro. Uma vez que o sushi é enrolado, envolva-o no tapete e aperte suavemente para compactá-lo firmemente.
Ingredientes que você precisará
Caranguejo De ImitaçãoCaranguejo De Imitação
NoriNori
1-1/2 Onças. Gin1-1/2 Onças. Gin
1/2 Libra De Peito De Peru1/2 Libra De Peito De Peru
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
7
Corte cada rolo em pedaços de 1 polegada com uma faca muito afiada mergulhada em água.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Fram Wines Chenin Blanc com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 32 dólares por garrafa.
Fram Wines Chenin Blanc
Fram Wines Chenin Blanc
A área muito especial de onde essas uvas vêm é realmente mais próxima de Clanwilliam do que de Citrusdal, mas a parte sobre a montanha é muito verdadeira. Situado em solos arenosos vermelhos profundos, em uma fazenda com vista para a meca do lagostim de Lambertsbay de um lado, e a barragem Olifantsriver e Bulshoek do outro lado. A acidez atrevida apertada é a característica de destaque de Chenin blanc desta área, combine isso com a maturação que adiciona imensa complexidade e você sabe que há muito amor aqui.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Revista