Calor sério: assar Chiles o Alton Brown Way
Calor sério: assar Chiles o Alton Brown Way pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 6 e custos $2.19 por porção. Uma porção contém 436 calorias, 22g de proteína, e 28g de gordura. Se você tiver carne moída, cebola, arroz e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. 3 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é boa. Tentar Biscoitos Alton Brown's, Cenouras vitrificadas de Alton Brown, e Alton Brown's Chewy Cookies para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande refogue em fogo médio-alto, aqueça 2 colheres de sopa de azeite, adicione a cebola e refogue por 3 minutos.
Adicione a carne moída, quebrando-a com a parte de trás de um garfo e cozinhe por 5 a 7 minutos, até dourar completamente. Junte o arroz, o cominho, o pimentão e o ancho em pó e a pasta de tomate. Reduza o fogo para médio, cozinhe por 5 minutos a mais e tempere com sal e pimenta.
Encha cada poblano com uma porção generosa da mistura de carne. Reduza o fogo para muito baixo e coloque os poblanos recheados, lado a lado, na frigideira, cubra e cozinhe por mais 5 minutos.