Calor sério: Molho Vermelho Chile de Huntley Dent
Calor sério: o molho Chileno vermelho de Huntley Dent é um vegetariano molho. Esta receita serve 8 e custa 5 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 4G de gordura, e um total de 40 calorias. 4 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue o chile em pó, alho, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Molho Vermelho Do Sudoeste Do Chile, Calor Sério: Chocolate-Chile Icebox Cake, e Calor Sério: Panquecas Verdes Chilenas Estilo Santa Fe para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de 2 quartos em fogo médio, óleo quente.
Adicione a cebola e o alho e refogue delicadamente por cerca de 5 minutos, ou até que a cebola fique translúcida. Junte o orégano, o cominho e a farinha. Cozinhe, mexendo sempre, até que essa mistura parecida com roux borbulhe e comece a dourar muito, cerca de 3 minutos.
Em uma tigela separada, misture o pó de chile e a água até misturar suavemente.
Despeje a mistura na pasta de farinha e cebola, mexendo com um batedor para evitar grumos. Retorne a panela a fogo médio e leve o molho ao ponto de ebulição. Mexa constantemente para evitar que os pimentões queimem até formar bolhas. Quando o molho começar a mostrar sinais de fervura ativa, reduza o fogo para baixo e cozinhe, coberto, por 2 a 3 minutos a mais. Certifique-se de mexer algumas vezes, atingindo completamente o fundo e os lados da panela para pegar os pedaços que começam a se formar. Quando o molho estiver engrossado e liso, adicione o sal, começando com a quantidade menor.
Retire do fogo e reserve até que seja necessário. O molho Chileno vermelho acabado deve ser espesso o suficiente para cobrir uma colher com força.
©iStockphoto.com/ilmwa555