Calzones de salsicha e queijo

Calzones de salsicha e queijo podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 846 calorias, 43g de proteína, e 43g de gordura um. Para $3.07 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue linguiça picante, ovos, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é boa. Tentar Calzones com queijo, salsicha e pimenta vermelha assada, Queijo de cabra, manjericão e salsicha italiana Calzones, e Salsicha Calzones para receitas semelhantes.
Instrucao
Refogue os primeiros 3 ingredientes em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto por 10 minutos ou até que a carne desmorone e não fique mais rosa e os vegetais estejam levemente dourados.
Retire da frigideira e escorra bem.
Junte o queijo ricota, os ovos e o tempero.
Desenrole 1 lata de massa em uma assadeira levemente untada. Estique a massa em um retângulo de 10 x 13 polegadas. Colher 1/4 xícara de molho de pizza, 1 xícara de mistura de ricota e metade da mistura de salsicha na metade do retângulo, deixando uma borda de 1 polegada.
Polvilhe com 1 xícara de queijo. Umedeça as bordas com água; dobre a massa, pressionando e cravando as bordas para selar.
Corte 3 fendas (1 polegada) em cima da massa para permitir que o vapor escape. Repita o procedimento com a massa restante, molho de pizza, mistura de ricota, mistura de salsicha e queijo.
Asse em forno a 425 por 24 a 26 minutos ou até dourar.
Sirva com molho de pizza quente adicional, se desejar.
* O molho Marinara pode ser substituído.
Nota: Apenas para fins de teste, usamos a mistura original de temperos de ervas da Sra.
Calzones mexicanos de queijo: Prepare a receita conforme as instruções, substituindo 1 lb. carne moída e 1/2 colher de chá. sal para salsicha, 2 colheres de chá. tempero de chipotle sudoeste sem sal e 3/4 colher de chá. sal para tempero de ervas e especiarias sem sal e mistura mexicana de quatro queijos desfiada para mistura italiana de seis queijos desfiada. Nota: Apenas para fins de teste, usamos a mistura de temperos Sra. Dash Southwest Chipotle.