Camarão Coco
O camarão de coco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem laticínios e pescatarian serve 4 e custos $3.98 por porção. Uma porção contém 489 calorias, 41g de proteína, e 16g de gordura. Se você tem pão ralado Japonês, tempero caribenho, camarão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o amido de milho, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Amido De Milho Com Chocolate como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Com uma colher pontuação de 59%, este prato é bom. Tentar Coco Laksa com camarão (sopa de macarrão com curry de coco com camarão), Querala camarão Moilee (Camarão Curry e sopa de coco), e Joes Crab Shack Coconut Shrimp-esta é uma maneira refrescante de preparar camarão, não perca isso para um maravilhoso sabor tropical para receitas semelhantes.
Instrucao
Descasque o camarão, deixando as caudas; deveem camarão, se desejar.
Coloque uma gradinha revestida com spray de cozinha em uma panela de geleia de 15 x 10 polegadas.
Bata as claras em uma tigela até formar uma espuma.
Misture o amido de milho e o tempero caribenho em um prato raso.
Junte o coco, a farinha de rosca e a páprica em outro prato raso.
Draga Camarão, 1 de cada vez, em mistura de amido de milho; mergulhe em claras de ovo e draga em mistura de coco, pressionando suavemente com os dedos. Cubra levemente o camarão com spray de cozinha; arrume o camarão na gradinha.
Asse em forno a 425 por 10 a 12 minutos ou apenas até que o camarão fique Rosa, virando após 8 minutos.
Sirva com molho de mostarda e mel.
Frango de coco: substitua 1 1/2 lb. peito de frango propostas para camarão. Prossiga com a receita conforme as instruções, começando com a Etapa 2 e aumentando o tempo de cozimento para 18 a 20 minutos ou até que o frango esteja pronto, virando uma vez após 12 minutos.
Polvilhe com sal a gosto, se desejar.
Calorias 448; gordura 11g (sat 6G, mono 9g, poli 1g); proteína 3g; Carb 4G; fibra 9g; Chol 94mg; Ferro 7mg; sódio 604mg; Calc 65mg.