Camarão Com Curry Bombay

Camarão com curry de Bombaim requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 30g de proteína, 7g de gordura, e um total de 414 calorias. Esta receita serve 6. Para $3.11 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de pimentão, farinha, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o leite de coco leve, você pode seguir este prato principal com o Limão Leite De Coco Scones (com amora Chia Jam) como sobremesa. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 57%. Tentar A dieta equilibrada: Bombaim cachorros-quentes com sabor de manga e maionese Curry, Arroz Bombaim com camarão, e Curry de camarão Bombay com arroz de coco para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o camarão e a farinha em uma tigela; misture bem e reserve.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione chalotas e curry em pó; refogue 1 minuto.
Adicione o pimentão; refogue 1 minuto.
Adicione o tomate e os próximos 6 ingredientes (tomate através do caldo); leve para ferver e cozinhe por 2 minutos.
Adicione a mistura de camarão; cozinhe 4 minutos ou até que o camarão esteja pronto, mexendo ocasionalmente. Colher a mistura de camarão sobre o arroz e polvilhe com coco.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Santi Sortesele Pinot Grigio. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.