Camarão Crioulo
Camarão Crioulo requer cerca de 40 minutos do início ao fim. Esta receita serve 2. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios tem 420 calorias, 25g de proteína, e 23g de gordura por porção. Para $2.92 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de gordura de bacon renderizada, molho de tomate, salsa e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como um prato principal. É trazido a você por Todosrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 62%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Camarão Crioulo, Camarão Crioulo, e Camarão Crioulo IV para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a gordura do bacon em uma frigideira grande em fogo médio. Junte a farinha e cozinhe até dourar, mexendo sempre para fazer um roux marrom (veja a Nota do Editor). Misture os tomates, o molho de tomate, a cebola picada, a pimenta verde, a salsa, o alho, a água, o sal e a pimenta no roux. Leve o molho para ferver, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 20 minutos.
Adicione o camarão à mistura e cozinhe até que o camarão fique rosa e fique opaco no centro.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 46 Dólares.
![Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris]()
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.