Camarão Curry Vermelho

Camarão Curry Vermelho
Camarão de Curry vermelho é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 32G de proteína, 25g de gordura, e um total de 399 calorias. Para $4.17 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem camarão, leite de coco, pasta de curry e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é típica da culinária indiana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 51%. Esta pontuação é boa. Tentar Curry vermelho tailandês com legumes, Pargo vermelho, camarão e Ceviche de melancia, e Coconut Laksa com camarão (sopa de macarrão com curry de coco com camarão) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Mexa a pasta de curry vermelho em uma frigideira grande em fogo médio-alto até ficar perfumado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Curry VermelhoPasta De Curry Vermelho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione o leite de coco e o suco de amêijoa e deixe ferver, mexendo até que a pasta se dissolva. Ferva até que o molho seja grosso o suficiente para revestir a colher, mexendo ocasionalmente, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
Sumo De AmêijoaSumo De Amêijoa
MolhoMolho
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Adicione o camarão ao molho. Cozinhe até que o camarão fique rosa e fique apenas opaco no centro, virando ocasionalmente, cerca de 4 minutos. Junte o coentro. Tempere a gosto com sal e pimenta. Divida o camarão e o molho entre 4 tigelas rasas.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CoentroCoentro
CamaraoCamarao
MolhoMolho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Decore com fatias de limão e sirva.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Emoldurado por uma leve acidez de limão e mineralidade vibrante, thispinot gris foi feito no estilo tradicional seco do Norte Italy.It é surpreendentemente encorpado,com sabores concentrados de pêssego, gengibre e frutas tropicais, com um toque de caráter de resina de Pinheiro. Um grande vinho por conta própria, tangente Pinot Gris combina bem com uma ampla gama de alimentos, incluindo frutos do mar, massas com molhos leves, salsichas evengrilled.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista