Camarão e Bacon ovos cozidos
A Receita Camarão e Bacon ovos cozidos está pronta em aproximadamente 1 hora e é definitivamente um ótimo sem glúten e fodmap amigável opção para os amantes da comida americana. Esta receita serve 16 e custa 45 centavos por porção. Uma porção contém 67 calorias, 6g de proteína, e 4G de gordura. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Muitas pessoas não gostaram muito deste hor d'oeuvre. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tiver pimenta caiena moída, salsa, tempero de frutos do mar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Camarão e Bacon ovos cozidos, Bacon Adora Camarão Deviled Ovos, e Parsi Deviled Eggs - ovos deviled inspirados na Índia têm coentro, suco de limão e mel neles para torná-los deliciosos para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os ovos em uma panela e cubra com água. Deixe ferver, retire do fogo e deixe os ovos repousarem em água quente por 15 minutos.
Retire os ovos da água quente, deixe esfriar em água corrente fria e descasque.
Coloque o bacon em uma frigideira grande; cozinhe em fogo médio-alto, virando ocasionalmente, até dourar uniformemente, cerca de 10 minutos.
Escorra o bacon em toalhas de papel; esfarele o bacon quando estiver frio o suficiente para manusear.
Corte cada ovo ao meio longitudinalmente; coloque metade das gemas em uma tigela, reservando as gemas restantes para outro uso. Amasse as gemas com um garfo; misture os flocos de batata, maionese, cebolinha, mostarda Dijon, tempero de frutos do mar, pimenta preta e pimenta vermelha até ficar homogêneo. Mexa o camarão, a salsa e o coentro na mistura de gema.
Disponha as claras em neve cortadas em uma travessa. Colher cerca de 1 colher de sopa arredondada mistura de gema em cada metade clara de ovo; polvilhe com bacon desintegrado.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
O camarão pode ser combinado com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Mark West Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
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Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.