Camarão estilo Étouffée e grãos

Camarão estilo Étouffée e grãos
Precisa de um prato principal sem glúten e primal? Camarão estilo Étouffée e grãos podem ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína, 20g de gordura, e um total de 358 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $3,62 por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 65 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Se você tem dentes de alho, pimenta, pasta de tomate e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Com uma colher pontuação de 70%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Camarão e grãos do sudoeste, Camarão e grãos estilo Cajun, e Coelho étouffée com grãos de queijo cozido.

Instrucao

1
Em uma panela grande, leve 6 xícaras de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Retire as cabeças e cascas do camarão. De-veia, se desejado.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
3
Adicione as cascas e as cabeças à panela junto com aipo, cenoura, cebola e alho. Ferva por 45 minutos a uma hora ou conforme o tempo permitir. Quanto mais tempo você ferver, mais concentrados serão os sabores. Coe e reserve 2 xícaras de caldo. O estoque restante pode ser reservado para outro uso (divida-o entre recipientes seguros para freezer e congele; o estoque congelado permanecerá por até 3 meses).para preparar grãos, leve 3 xícaras de água para ferver em uma panela grande. Gradualmente bata em grãos. Vire o fogo para baixo; cozinhe delicadamente até que os grãos comecem a engrossar. Continue cozinhando, mexendo sempre e adicionando água em 1/4 xícaras, se muito grosso, até ficar macio, cerca de 1 hora. Junte a manteiga e as natas. Tempere generosamente com sal e pimenta. Mantenha-se aquecido.Enquanto isso, Pré-aqueça uma panela grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
2 Onças De Cheddar Ralado2 Onças De Cheddar Ralado
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione os pedaços de salsicha e cozinhe até dourar, cerca de 5 a 7 minutos. Se secar, adicione 1 colher de sopa de manteiga.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
5
Adicione o alho, a cebola e a pimenta e cozinhe até amolecer.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
6
Bata em pasta de tomate e tomilho e cozinhe por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
7
Adicione 2 xícaras reservadas de caldo de camarão; reduza o fogo para ferver, cozinhe por 5 a 7 minutos ou até que o molho reduza para a consistência desejada. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Caldo De CamarãoCaldo De Camarão
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
8
Adicione o camarão e cozinhe por 2 minutos ou até que o camarão fique apenas opaco e comece a enrolar. Divida os grãos entre as tigelas. Coloque a mistura de camarão por cima e sirva.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
2 Onças De Cheddar Ralado2 Onças De Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Santi Sortesele Pinot Grigio com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.
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