Camarão gengibre e feijão verde
Camarão gengibre e feijão verde podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita pescatariana tem 260 calorias, 27g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $2,75 por porção. Se você tem manteiga, macarrão de cabelo de anjo, gengibre e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o gingerroot, você pode seguir este curso principal com o Mordidas de biscoito de gengibre (receita sem glúten*) como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Tentar Feijão verde com gengibre e castanha de caju, Gengibre Alho Feijão Verde, e Feijão Verde Gengibre Assado para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe e mexa o camarão, o feijão, a raiz de gengibre, as raspas de limão e os pimentões na manteiga em uma frigideira grande em fogo médio de 3 a 5 min. ou até que o camarão fique rosa. Reduza o fogo para baixo.
Adicione a VELVEETA e o leite; cozinhe até que a VELVEETA esteja completamente derretida, mexendo sempre.
Coloque sobre a massa quente.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
![São MiguelEppan Anger Pinot Grigio]()
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.