Camarão grelhado com Bacon, tomate e vinagrete de Cebolinha
Esta receita faz 8 porções com 173 calorias, 7g de proteína, e 15g de gordura um. Se 88 centavos por porção cai no seu orçamento, camarão grelhado com Bacon, tomate e vinagrete de Cebolinha pode ser um espetacular sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros receita para tentar. É perfeito para O Quarto De Julho. 6 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem bacon, tomilho, coentro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Salada De Batata Grelhada Com Bacon-Vinagrete De Cebolinha, Folhas de milho grelhadas com vinagrete de Cebolinha, e Panqueca de Cebolinha coreana com camarão, Bacon e Kimchi para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Equipamento especial: 8 espetos de madeira, embebidos em água por pelo menos 1 hora
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Libras De Camarão Jumbo, Descascado E Sem Veias, Caudas Intactas
2
Coloque o bacon em uma frigideira de ferro fundido em fogo médio e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o bacon fique crocante e a gordura seja processada.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
3
Quando o bacon estiver quase pronto, aqueça o óleo de canola em uma frigideira não reativa em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
4
Adicione os tomates e sal e pimenta e cozinhe, mexendo, apenas até amolecer ligeiramente. Usando uma escumadeira, transfira o bacon para a frigideira com os tomates e adicione o coentro, vinagre, tomilho e cebolinha. Cozinhe, mexendo, até aquecer, cerca de 5 minutos. Reserve; mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Kg Tortilhas De Milho
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Camarão Salteado, Descascado
5
Aqueça uma grelha a carvão ou gás para grelhar diretamente.
Equipamento que você usará
Flocos Vegetais
6
Pincele o camarão com óleo de canola e polvilhe com sal e pimenta. Usando dois espetos de cada vez, enfie quatro Camarões nos espetos perto da cauda e das pontas da cabeça-Isso torna mais fácil virar o camarão na grelha. Grelhe até ficar ligeiramente carbonizado e cozido, cerca de 2 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Flocos Vegetais
7
Retire o camarão dos espetos e cubra com o vinagrete quente.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Anne Amie Pinot Gris. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.