Camarão grelhado com Rémoulade é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 20 porções. Para 77 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 7g de gordura, e um total de 99 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Se você tem sal marinho, suco de limão, vinagre de estragão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 15%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes são Camarão Grelhado Remoulade, Camarão Grelhado Rémoulade, e Camarão grelhado com Rémoulade.
Instrucao
1
Combine os primeiros 9 ingredientes em uma tigela pequena. Refrigere rmoulade até que esteja pronto para servir.
Equipamento que você usará
Tigela
2
Misture o suco de limão e o sal marinho; bata em óleo. Junte o camarão.
Ingredientes que você precisará
Limao
Sal
Camarao
Oleo
Equipamento que você usará
Levar
3
Deixe repousar 10 minutos.
4
Escorra o camarão; descarte a marinada. Grelhe em fogo médio-alto (350 a 40
Ingredientes que você precisará
Marinada
Camarao
Equipamento que você usará
Grill
5
5 minutos ou até que o camarão esteja apenas cozido, virando uma vez.
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.