Camarão grelhado picante de coco e limão

O camarão grelhado picante de coco e limão pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas do prato principal. Esta receita serve 3 e custa US $5,39 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 34g de proteína, 23g de gordura, e um total de 366 calorias. 98 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. É trazido a você por Todosrecipes. Uma mistura de camarão, coentro, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada de laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 72%. Receitas semelhantes incluem Scampi Grelhado Picante Do Camarão Do Coco & Do Limão, Risoto de coco picante com camarão limão, e Camarão picante com abacaxi grelhado e arroz de coco Pilaf.
Instrucao
Combine o jalapeno, as raspas de limão, o suco de limão, o alho, o coentro, o coco, o azeite e o molho de soja em um processador de alimentos; misture até ficar homogêneo.
Coloque o camarão em uma tigela grande.
Despeje o molho sobre o camarão e jogue para cobrir. Cubra e deixe marinar pelo menos 2 horas.
Pré-aqueça uma grelha ao ar livre em fogo médio-alto e lubrifique levemente a grelha.
Passe o camarão no espeto, perfurando cada camarão perto da cabeça e da cauda.
Cozinhe os espetos na grelha pré-aquecida, girando com frequência até dourar bem por todos os lados e a carne não ficar mais rosa no centro, 2 a 3 minutos de cada lado.