Camarão picante e Fettuccine

Camarão picante e Fettuccine
Camarão picante e Fettuccine podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 409 calorias, 34g de proteína, e 10g de gordura. Para $2.83 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de camarão, dentes de alho, tomate ameixa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o creme de leite com baixo teor de gordura, você pode seguir este prato principal com o Angel Food Cake como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Camarão Picante Fettuccine, Camarão picante e Fettuccine, e Tomate Picante Camarão Fettuccine.

Instrucao

1
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
SalSal
2
Dreno.
3
Aqueça o óleo em um forno holandês em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
4
Adicione a pimenta vermelha e o alho à panela; refogue 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
AlhoAlho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione o camarão; refogue 1 minuto. Junte os tomates e os próximos 4 ingredientes (através do sal); deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos. Misture o macarrão; cozinhe 1 minuto ou até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
CamaraoCamarao
MassasMassas
SalSal
6
Coloque 1 1/2 xícaras de mistura de macarrão em cada um dos 4 pratos; cubra cada porção com 1 colher de sopa de queijo.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
MassasMassas
7
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Ziobaffan orgânico Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Revista