Camarão Tailandês Picante Com Hortelã Raita
A receita de camarão tailandês picante com hortelã Raitan está pronta em cerca de 9 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten, primal e pescatarian opção para os amantes da comida indiana. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 5g de gordura, e um total de 120 calorias. Para $2.44 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de cebolinha, azeite, óleo de gergelim e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 57%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pepino picante e hortelã raita, Como fazer: pepino picante e raita de hortelã, e hortelã coentro raita, como fazer hortelã coentro raita para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, misture todos os ingredientes raita e reserve.Para camarão
Aqueça os óleos de oliva e gergelim em uma panela média em fogo alto.
Refogue o gengibre e o alho por cerca de 45 segundos.
Adicione camarão e pasta de chile, jogando para cozinhar uniformemente, cerca de 3 minutos.
Adicione o suco de limão e mexa.
Sirva raita com camarão; decore com cebolinha.Red Mountain Spa, St. George, UTIn uma tigela, combine todos os ingredientes raita e reserve.
Aqueça os óleos de oliva e gergelim em uma panela média em fogo alto.
Refogue o gengibre e o alho por cerca de 45 segundos.
Adicione camarão e pasta de chile, jogando para cozinhar uniformemente, cerca de 3 minutos.
Adicione o suco de limão e mexa.
Sirva raita com camarão; decore com cebolinha.Red Mountain Spa, St. George, UT