Camarão Verde Lo Mein
Camarão verde Lo Mein é um prato principal que serve 2. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16G de proteína, 17g de gordura, e um total de 586 calorias. Para $4,94 por porção, receita abrange 13% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 14 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Se você tem macarrão lo mein, molho de soja, de frente e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem lacticínios e ovo-lacto-vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 44%. Esta pontuação é sólida. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Camarão Verde Lo Mein, Camarão Lo Mein, e Camarão Lo Mein.
Instrucao
Adicione 2 a 3 colheres de sopa de óleo de canola a uma frigideira grande.
Adicione o gengibre, o alho e a cebolinha e leve ao lume médio para dar sabor ao azeite, elevando o azeite à temperatura. Cozinhe em fogo médio por 3 a 5 minutos até ficar perfumado e macio. Coe o óleo e reserve. Reserve tudo.
Adicione à mesma panela um pouco do Óleo agora aromatizado e leve ao fogo alto.
Polvilhe o camarão com sal e pimenta. Depois de aquecido, adicione o camarão e refogue até ficar rosado e opaco, 1 A 2 minutos de cada lado. Retire o camarão e reserve.
Adicione os cogumelos à panela e refogue até ficarem macios, 2 a 3 minutos.
Adicione o repolho Napa e misture bem.
Adicione as ervilhas, o caldo de galinha, o vinagre de arroz, o molho de soja e o sambal. Misture bem.
Adicione uma pitada de açúcar para ajudar a equilibrar o sabor.
Adicione o macarrão lo mein junto com a mistura reservada de gengibre, cebolinha e alho e misture bem. Deixe aquecer durante 1 A 2 minutos.
Ajuste o tempero conforme necessário.
Adicione as cebolinhas, o coentro e o camarão cozido e misture e aqueça. Finalize com um pouco de limão e decore com raminhos de coentro.