Camarones Diablos (camarão do diabo)
Você nunca pode ter receitas de prato principal demais, então dê Camarones Diablos (Camarão do Diabo) uma tentativa. Esta receita sem glúten e pescetariana serve 4 e custa US$ 4,90 por porção . Uma porção contém 446 calorias , 39g de proteína e 9g de gordura . Poucas pessoas fizeram esta receita, e 3 diriam que ela acertou em cheio. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora . É trazido a você por Allrecipes. Uma mistura de pimentas chipotle em molho adobo, cebola, camarão e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma pontuação spoonacular de 54% , este prato é bom. Bolo de comida do diabo com bananas caramelizadas , macarrão com alho e camarão e camarão frito asiático são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Misture o caldo de galinha, o arroz integral, 1 colher de sopa de manteiga e o sal em uma panela; leve para ferver. Reduza o fogo, tampe e cozinhe até o arroz ficar macio e o caldo ser absorvido, cerca de 45 minutos.
Aqueça 1 colher de sopa de manteiga e azeite de oliva em uma frigideira em fogo médio; cozinhe e misture a cebola e as pimentas jalapeño na manteiga quente e azeite até que a cebola esteja levemente amolecida, 3 minutos.
Adicione o alho e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 30 segundos.
Despeje o vinho tinto e o molho inglês na mistura de cebola; adicione as pimentas chipotle. Cozinhe e mexa até o líquido evaporar ligeiramente, cerca de 5 minutos.
Adicione o camarão e cozinhe até ficar opaco, cerca de 5 minutos. Reduza o fogo e cozinhe em fogo baixo até o líquido reduzir, cerca de 15 minutos.
Sirva a mistura de camarão sobre o arroz cozido.