Camarão alho e Grão De Bico
Camarão alho e grão de bico pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 524 calorias, 40g de proteína, e 27g de gordura. Para $3.95 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Esta receita é apreciada por 8 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue azeite, rodelas de limão, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Camarão Limão E Alho Com Grão De Bico, Grão De Bico De Alho Assado, e Curry de camarão com grão de bico e couve-flor.
Instrucao
Posicione uma prateleira no terço superior do forno e pré-aqueça a 450 graus F. Misture o grão de bico com 1 colher de sopa de azeite e 1/2 colher de chá de sal em uma assadeira grande, depois espalhe em uma única camada.
Asse até dourar, cerca de 20 minutos.
Enquanto isso, misture o camarão com 4 colheres de sopa de azeite, o alho, as raspas de limão, os flocos de pimenta vermelha e 1 colher de chá de sal em uma tigela média. Marinar 10 minutos.
Retire a assadeira do forno e espalhe o camarão sobre o grão de bico. Volte ao forno e asse até que o camarão esteja rosa, 5 a 8 minutos.
Regue com as restantes 1 colher de sopa de azeite e polvilhe com a salsa.
Sirva com rodelas de limão.
Fotografia por Antonis Achilleos
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 46 dólares por garrafa.
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia(nenhum carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A complexa mistura de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.