Camarão alho limão com macarrão
Precisa de um prato principal pescatarian? Camarão de alho limão com macarrão pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 602 calorias, 41g de proteína, e 20g de gordura um. Para $4.05 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 25 minutos. Uma mistura de raspas de limão, camarão, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 53%, que é sólido. Receitas semelhantes são Lemony Shrimp Scampi Pasta, Camarão Limão Com Feijão Branco e alho, e Camarão assado em molho de alho limão.
Instrucao
Dissolva o sal kosher em 1 galão de água em uma panela grande.
Adicione o camarão e leve à geladeira por 2 a 4 horas.
Escorra e seque o camarão com papel toalha.
Encha uma panela grande com água levemente salgada e leve para ferver em fogo alto. Uma vez que a água está fervendo, junte a massa de cabelo de anjo e volte a ferver. Cozinhe a massa descoberta, mexendo ocasionalmente, até que a massa tenha cozinhado, mas ainda esteja firme na mordida, 4 a 5 minutos.
Escorra bem em uma peneira colocada na pia.
Enquanto isso, derreta a manteiga e o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-baixo. Junte o alho e cozinhe até amolecer, 3 a 4 minutos.
Adicione o camarão, o vinho branco, o suco de limão e os flocos de pimenta vermelha. Cozinhe e mexa até que o camarão não fique mais translúcido no centro, cerca de 6 minutos. Junte a pimenta do reino, a salsa e as raspas de limão antes de jogar com a massa Angel hair.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 46 dólares por garrafa.
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ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.