Camarão assado com macarrão com limão e aspargos
Camarão assado com Pastan de limão e aspargos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $2,9 por porção. Observando sua figura? Esta receita pescatariana tem 686 calorias, 27g de proteína, e 37g de gordura por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de sal kosher e pimenta moída ao seu gosto, sal kosher e pimenta moída ao seu gosto, vinagre balsâmico e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Macarrão com espargos de limão com camarão assado, Macarrão de camarão Limão Com Orzo e aspargos, e Salada de camarão e aspargos assados com creme de abacate com limão.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 Graus Fahrenheit.Leve uma panela grande com água salgada para ferver.
Corte ou quebre o fundo duro das lanças de aspargos.
Espalhe os aspargos em uma camada em uma assadeira forrada com papel alumínio.
Polvilhe azeite, sal e pimenta uniformemente por cima. Asse no forno por 15 minutos.Misture o camarão limpo e deveined em uma tigela com sal, pimenta, azeite e balsâmico.
Espalhe uniformemente em uma camada em outra assadeira forrada com papel alumínio. Asse no forno por 8 minutos,até ficar rosa e cozido.Cozinhe o macarrão até ficar al dente. Reserve 1/2 xícara do líquido de cozimento antes de drenar. Misture o macarrão imediatamente com a manteiga, 1/4 xícara de azeite, suco de limão e líquido de macarrão reservado.
Adicione sal e pepper.As assim que o camarão estiver cozido, dobre o macarrão.
Sirva imediatamente ao lado dos aspargos.