Camarão Assado Com Manteiga
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente camarão assado com manteiga. Esta receita faz 4 porções com 523 calorias, 14g de proteína, e 34g de gordura um. Para $1.75 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue folhas de tomilho, sal, folhas de manjericão e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 48%. Esta pontuação é boa. Tentar Camarão Frito Com Manteiga, Camarão Butterflied Rockefeller, e Camarão Recheado Com Manteiga para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Espalhe as migalhas de pão uniformemente em uma assadeira e brinde no forno até dourar, cerca de 10 minutos. Observe-os com cuidado, pois queimam muito rapidamente.
Retire do forno e deixe esfriar. Levante o forno a 500 graus F.
Borboleta o camarão cortando da cauda para a frente no topo do camarão, onde estava a veia. Corte o mais fundo possível sem cortar todo o caminho. Vire o camarão e faça 3 pequenas fendas rasas horizontalmente através do camarão, tomando cuidado para não cortar todo o caminho. Essas fendas impedirão que o camarão se enrole durante o cozimento. Tempere com sal e pimenta e reserve.
Misture o orégano, o tomilho, a salsa, o manjericão e o alho.
Adicione a mistura de ervas de alho às migalhas de pão e misture bem. Tempere com sal e pimenta.
Pincele uma frigideira grande refratária com um pouco da manteiga derretida, revestindo bem o fundo. Mergulhe o camarão na manteiga, abra o lado para baixo e, em seguida, drague as migalhas de pão, pressionando para que grudem.
Coloque o camarão, a migalha de pão para cima, na frigideira em 1 camada.
Quando todos os camarões estiverem na panela, regue o topo com um pouco mais de manteiga derretida.
Asse por cerca de 5 minutos, ou até que o camarão esteja apenas cozido e as migalhas de pão estejam douradas.
Misture a rúcula com o azeite e o suco de limão e tempere com sal e pimenta. Divida a rúcula entre 4 placas.
Coloque 4 camarões ao redor de cada pilha de rúcula.
Regue com mais manteiga, se desejar, e sirva com rodelas de limão.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O mark West Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
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Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.