Camarão assado com queijo Feta e tomate
Camarão assado com Fetan e tomate é um sem glúten, primal e pescatarian receita com 6 porções. Para $3.4 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 281 calorias, 27g de proteína, e 13g de gordura por porção. Se você tem manteiga, orégano, camarão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. 94 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 62%. Receitas semelhantes incluem Camarão assado com tomate e queijo Feta, Camarão assado em molho de tomate Feta, e Orzo assado com camarão, molho de tomate e queijo Feta.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Coloque a manteiga e o alho em uma frigideira grande e leve ao fogo médio-alto. Assim que a manteiga derreter e o alho começar a chiar, junte o camarão, os flocos de pimenta vermelha e o orégano. Cozinhe até que o camarão esteja firme e opaco, cerca de 5 minutos. Tempere com sal, junte a salsa picada e despeje em uma caçarola.
Despeje o vermute na frigideira e cozinhe até reduzir pela metade.
Adicione os tomates picados e continue cozinhando até aquecer. Colher mistura de tomate em cima do camarão e polvilhe com queijo feta desintegrado.
Asse em forno pré-aquecido até que o queijo amoleça e fique dourado, 15 a 20 minutos.