Camarão assado com queijo Feta e tomate

Camarão assado com queijo Feta e tomate
Camarão assado com Fetan e tomate é um sem glúten, primal e pescatarian receita com 6 porções. Para $3.4 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 281 calorias, 27g de proteína, e 13g de gordura por porção. Se você tem manteiga, orégano, camarão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. 94 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 62%. Receitas semelhantes incluem Camarão assado com tomate e queijo Feta, Camarão assado em molho de tomate Feta, e Orzo assado com camarão, molho de tomate e queijo Feta.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque a manteiga e o alho em uma frigideira grande e leve ao fogo médio-alto. Assim que a manteiga derreter e o alho começar a chiar, junte o camarão, os flocos de pimenta vermelha e o orégano. Cozinhe até que o camarão esteja firme e opaco, cerca de 5 minutos. Tempere com sal, junte a salsa picada e despeje em uma caçarola.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
OregaoOregao
SalsaSalsa
ManteigaManteiga
AlhoAlho
CamaraoCamarao
SalSal
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
FrigideiraFrigideira
3
Despeje o vermute na frigideira e cozinhe até reduzir pela metade.
Ingredientes que você precisará
VermuteVermute
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione os tomates picados e continue cozinhando até aquecer. Colher mistura de tomate em cima do camarão e polvilhe com queijo feta desintegrado.
Ingredientes que você precisará
Queijo FetaQueijo Feta
TomateTomate
CamaraoCamarao
5
Asse em forno pré-aquecido até que o queijo amoleça e fique dourado, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Maysaran Arsheen Pinot Gris com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde9
Revista