Camarão assado com tomate

Camarão assado com tomate
Camarão assado com tomate pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 241 calorias, 25g de proteína, e 10g de gordura. Para $2.85 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de vinagre balsâmico, dente de alho, camarão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinagre balsâmico, você pode seguir este prato principal com o Skinny Morango Sorvete como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 49%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Camarão assado com tomate, Camarão assado com tomate e queijo Feta, e Camarão Assado Com Tomate E Queijo Feta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque o pão em um processador de alimentos; pulso até migalhas finas medir 1 xícara.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
3
Combine pão ralado, salsa e alho.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
SalsaSalsa
AlhoAlho
4
Aqueça 2 colheres de chá de manteiga e 2 colheres de chá de óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione a mistura de farinha de rosca; cozinhe 3 minutos ou até dourar e o alho ficar perfumado, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
AlhoAlho
6
Cubra 4 pratos individuais gratinados com o restante 2 colheres de chá de óleo. Arrume o camarão em uma única camada em pratos; polvilhe com uma pitada de sal e uma pitada de pimenta.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
CamaraoCamarao
SalSal
OleoOleo
7
Polvilhe com 1/2 xícara de mistura de farinha de rosca; cubra com fatias de tomate.
Ingredientes que você precisará
Fatias De TomateFatias De Tomate
TrilhaTrilha
8
Polvilhe com a pitada restante de sal e pimenta. Cubra com a mistura restante de 1/2 xícara de farinha de rosca; dot com 2 colheres de chá de manteiga restantes.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
ManteigaManteiga
PimentaPimenta
SalSal
9
Asse a 450 por 12 minutos ou até que o camarão esteja pronto.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Regue com vinagre.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Caposaldo Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Revista