Camarão Assado Picante

Camarão Assado Picante

Instrucao

1
Adicione o camarão e misture para revestir. Leve à geladeira por 1 hora.
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
2
Pré-aqueça o forno a 450 ° F.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
3
Asse até que o camarão esteja cozido, mexendo ocasionalmente, cerca de 10 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Decore com rodelas de limão e sirva camarão com pão francês.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Garnish with lemon wedges and serve shrimp with French bread.
Ingredientes que você precisará
Pão FrancêsPão Francês
Limão CunhaLimão Cunha
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Revista