Camarão Chili grelhado com molho de mel de pêssego

Camarão Chili grelhado com molho de mel de pêssego
A receita de camarão Chili grelhado com molho de mel de pêssego pode satisfazer seu desejo americano em cerca de 2 horas. Uma porção contém 236 calorias, 2g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,28 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Uma mistura de pêssegos, mel, camarão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Tilápia de pimenta-limão grelhada com Salsa de pêssego, Peitos de frango grelhados com salsa de melada, e Vieiras grelhadas com melada-Salsa De Abacate.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture o vinagre, o suco de limão e o coentro.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
CoentroCoentro
VinagreVinagre
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Retire a metade para uma tigela pequena e reserve.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione o óleo, o mel e um pouco de sal à mistura de vinagre restante e despeje sobre o camarão, jogando para cobrir. Cubra e leve à geladeira o camarão por 1 a 3 horas.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
CamaraoCamarao
MelMel
SalSal
OleoOleo
4
Retire o camarão da marinada e passe no espeto. Grelhe o camarão por 3 a 4 minutos de cada lado ou até ficar cozido.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
EspetoEspeto
GrillGrill
5
Em uma tigela média, misture o melão, os pêssegos e a mistura restante de vinagre, temperando a gosto com sal e pimenta. Cubra e esfrie a salsa até 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
TemperoTempero
PêssegoPêssego
VinagreVinagre
MelaoMelao
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Sirva camarão em uma cama de salsa.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
Dentes De AlhoDentes De Alho
7
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8
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9
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10
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Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Maysaran Arsheen Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose6
Pontuação De Saúde3
Revista