Camarão Chili grelhado com molho de mel de pêssego
A receita de camarão Chili grelhado com molho de mel de pêssego pode satisfazer seu desejo americano em cerca de 2 horas. Uma porção contém 236 calorias, 2g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,28 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Uma mistura de pêssegos, mel, camarão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Tilápia de pimenta-limão grelhada com Salsa de pêssego, Peitos de frango grelhados com salsa de melada, e Vieiras grelhadas com melada-Salsa De Abacate.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o vinagre, o suco de limão e o coentro.
Retire a metade para uma tigela pequena e reserve.
Adicione o óleo, o mel e um pouco de sal à mistura de vinagre restante e despeje sobre o camarão, jogando para cobrir. Cubra e leve à geladeira o camarão por 1 a 3 horas.
Retire o camarão da marinada e passe no espeto. Grelhe o camarão por 3 a 4 minutos de cada lado ou até ficar cozido.
Em uma tigela média, misture o melão, os pêssegos e a mistura restante de vinagre, temperando a gosto com sal e pimenta. Cubra e esfrie a salsa até 2 horas.
Sirva camarão em uma cama de salsa.
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;