Camarão Chili-Lime
O camarão Chili-Lime é um sem glúten, primal e pescatarian receita com 4 porções. Para $3.67 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 230 calorias, 35g de proteína, e 8G de gordura. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 10 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue sal, suco de limão, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 50%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Chili Lime Shrimp Bowls, Camarão Chili-Lime Kabobs, e Chili Lime Shrimp Bowls.
Instrucao
Aqueça uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione 1/2 xícara de cebola; cubra as cebolas com spray de cozinha. Cozinhe 1 minuto, mexendo ocasionalmente.
Adicione camarão e pimenta em pó; cozinhe 4 minutos ou até o grau desejado de cozimento, mexendo ocasionalmente.
Adicione o suco de limão, a manteiga e o sal e mexa até que a manteiga derreta.
Polvilhe com 1/4 xícara de cebola.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Ziobaffan Organic Pinot Grigio com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
![Ziobaffa Organic Pinot Grigio]()
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio