Camarão Chipotle

Camarão Chipotle
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o camarão Chipotle. Uma porção deste prato contém cerca de 38g de proteína, 14g de gordura, e um total de 462 calorias. Esta receita serve 4. Para $4,16 por porção, receita abrange 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 28 fãs. Vá até a loja e pegue manteiga, pimentão chipotle em molho adobo, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho tinto seco, você pode seguir este prato principal com o Pinot Noir Brownies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 58%. Esta pontuação é boa. Tentar Camarão Chipotle, Camarão Chipotle, e Camarão Laranja-Chipotle para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o arroz e a água em uma panela média e leve para ferver. Reduza o fogo, tampe e cozinhe por 20 minutos ou até que o arroz esteja macio e a água seja absorvida.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
ArrozArroz
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio. Junte o alho e cozinhe por cerca de 30 segundos. Junte o vinho tinto, o molho inglês, os pimentões chipotle ao molho adobo e o sal.
Ingredientes que você precisará
Conservas Chipotle Chiles Em AdoboConservas Chipotle Chiles Em Adobo
Molho WorcestershireMolho Worcestershire
TintoTinto
ManteigaManteiga
AlhoAlho
MolhoMolho
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Misture o camarão e cozinhe por 5 minutos, ou até ficar opaco.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
4
Sirva sobre o arroz cozido.
Ingredientes que você precisará
Arroz CozidoArroz Cozido

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Esses vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarões preparados de várias maneiras, sejam grelhados, fritos ou em molho de alho. O Jean Biecher Pinot Gris com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Jean Biecher Pinot Gris
Jean Biecher Pinot Gris
Este Pinot Gris tem uma bela cor Amarelo-Ouro. Rico em complexidade aromática, Pinot Gris pode revelar notas tipicamente fumadas, bem como deliciosos aromas de frutas secas, damasco, mel, cera de abelha e pão de gengibre. Este vinho amplo e carnudo é sustentado por uma deliciosa tensão que confere ao vinho uma estrutura encorpada. O final é longo e bem equilibrado.possui uma textura nobre e aveludada, às vezes com nuances suaves e sedosas.Com sua riqueza de expressão, Pinot Gris ostenta uma audácia natural, capaz de ser combinada com pratos geralmente para vinhos tintos. Com seu toque de vegetação rasteira e esfumaçada, Pinot Gris d'Alsace faz uma combinação admirável para cogumelos girolle fritos, risoto com cogumelos boletus.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
Revista