Camarão coco-panko com Batata-Doce Laranja
O camarão coco-panko com batata-doce laranja é um pescatarian receita com 4 porções. Este prato principal tem 772 calorias, 31g de proteína, e 36g de gordura por porção. Para $3.44 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem manteiga, camarão, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as claras, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Banana como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 57%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Tempura-Batata-Doce envidraçada com panko crocante, Batatas-Doces Vitrificadas Com Coco, e Batatas-Doces Com Vidros Alaranjados.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
![Chehalem Vineyard Pinot Gris]()
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.