Camarão com alho torrado: Camerones de Ajo

Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? Camarão com alho torrado: Camerones de Ajo pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 237 calorias, 36g de proteína, e 8G de gordura um. Para $4.34 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem limão, alho, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Enchilado de Camerones (camarão Devilado), Camarão Aioli De Alho Torrado Picante, e Pan Pão De Alho Torrado para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Aqueça uma panela de terracota ou uma panela oval semelhante.
Adicione o azeite e misture o alho fatiado. Leve para ferver e mantenha o fogo mais baixo possível para que o alho torrada para um marrom dourado - cerca de 15 minutos. Tempere o camarão com sal e pimenta do reino moída na hora.
Adicione à panela e retire do fogo. Deixe cozinhar até ficar rosa e macio. Termine espremendo suco de limão inteiro sobre camarão e polvilhando com salsa picada. Use uma escumadeira para pescar camarões e sirva em uma travessa coberta com aparas de alho dourado torradas e salsa.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Rabble Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
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Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.